• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Las Vegas Last show 13.12.08

все дни - один

11:24 

опять интернет не того века
Судя по тв-новостям Марш свиней и Мр Саморазрушитель используются американской армией в пытках.

02:35 

bbye, Ale.

luna-rosa
ain'y your bitch
многие из вас, наверное, уже в курсе, но все же...

***
It's been exactly 4 years since i joined Nine Inch Nails and the time
has come for me to move onto new things.
I feel a need to explore other paths in music and life which leads me
to leave the tour at this stage.
I am grateful of the chance i was given: it doesn't happen every day
to be able to work next to some of the most talented people on this
planet.
Trent & Co. have been aware of this decision of mine for a while now
and are prepared to take the band to the next step.

Thanks to all the fans who welcomed me at the beginning of my journey
and supported me through the years: I hope to see you around

Alessandro

source:www.modwheelmood.com/news.html

перевод мой,умеренно вольный:)
Прошло ровно 4 года с тех пор, как я присоединился к НИН, и пришло время двигаться к другим, новым горизонтам.
Я чувствую необходимость узнать иные музыкальные пути, и жизнь подсказывает мне покинуть тур на этом этапе.
Я благодарен за предоставленный мне шанс: не каждый день дается возможность работать с одними из наиболее талантливых людей на этой планете.
Трент и компания (прям ОАО блин, - прим. luna-rosa) уже в курсе этого моего решения и готовы к изменениям в группе.
Спасибо всем поклонникам кто тепло принял меня в самом начале моего пути и поддерживал все эти годы: надеюсь увидимся как-нибудь.

***

такие дела...
понятно, что НИН-это Трент. но грустно, честно говоря..=\

20:25 

все дни - один
22:35 

Live Lights in the sky

все дни - один
22:09 

Attention please.

все дни - один
Я знаю про свое отношение к отечественному музыкальному производству, и оно оставляет желать лучшего. А может оставляет желать лучшего не мое отношение, а само это производство, а точнее его исполнители? В любом случае есть исключения, но их немного. До сего года, я встречал не более 2-х таких исключений.

Who this guy?


В музыкальном мире его величать Heinali. Ну а в простом мире смертных - Олег. Больше информации давать не буду, ибо не уверен в ее верности. Тем, кто были на дне рождение Трента Резнора в Tunnel, это имя наверное знакомо, и знакома его музыка, которая в тот вечер, не меня одного держала в загадочном напряжении.



Его музыкальный оборот пока не велик. А что важно вообще современному слушателю, разве та самая величина выпускаемых одним за другим альбомов. Не уверен. А вот чтобы "цепляло" интересует каждого из нас. Правда? Да еще, чтобы имело разноплановый вкус и неплохо разжевывалось. Музыка Heinali построена на электронной основе и с дастаточно разнообразной звуковой начинкой. В его ассортимент входит композиции стилей от эксперементального рэпа, в духе cypress hill, до классического trance саунда. Также имеется различные дабы, неплохо подобранные сэмплы, легковоспринимаемые мелодичные трэки и всякости стиля IDM.

Вообщем проверьте все сами. Для этого я предоставляю для скачивания несколько сылок. А вдруг вскоре, предоставится случай поситить его сольное выступленее и к этому моменту мы с вами уже будем готовы, а не пойдем в клуб, не зная характер музыки исполнителя.

раз

два

три

четыре

Спасибо за внимание!

И еще кстати: делитесь ссылками с друзьями!

20:33 

все дни - один
03:48 

Dr. Darmon
опять интернет не того века


©2008 ~TrizDarmon on deviantART

23:19 

все дни - один
ура други мои нин.ру вернулса!

@музыка: joy division - disorder

19:42 

Интервью - конец октября

все дни - один
Трент Резнор из Nine Inch Nails провёл месяц за пределами страны, выступая с концертами тура The Lights in the Sky, который перенесёт его домой на этой неделе и в Джексонвилл в среду.

Он появится в тщательно-продуманном сценическом шоу, где он и четыре участника группы произвольно манипулируют видео-лупами и компьютерными эффектами, создавая то, что он называет «структурированным» выступлением, которое меняется каждый вечер.

Резнор, 43, поговорил с нами 15 минут во время своего пребывания в Монтеррее, в Мексике, где он давал концерт тура, с которым проедется по Северной, Южной и Центральной Америке.

Ты внимательно следишь за политикой? Не странно ли это, находится на гастролях, когда твоя страна готовится к президентским выборам?

Было интересно побывать в Южной Америке, посмотреть на это с их точки зрения, пусть даже и отфильтрованной американскими СМИ. Это очень похоже на какое-то всемирное развлекательное шоу. Очень странно.

Поразительно, во что всё это превратилось, когда это начало сводится к вещам, в которых нет никакого смысла. Мы пытаемся выбрать лидера свободного мира, а не того, с кем вам хотелось бы пойти потусоваться, выпить пива. Это безумие.

Расскажи нам о сценическом шоу. Ты назвал его интерактивным способом «использования видео в качестве инструмента».

Мне захотелось начать использовать визуальные эффекты в рамках музыки, чтобы у меня появилась возможность исполнять материал, который отражает то, что мне сейчас нравится, но который при этом был бы интересен аудитории. Страшно сказать, сколько времени, мыслей и денег мы вложили в программное обеспечение и технические средства, которые позволили нам сделать то, что мы делаем. Это настоящее событие.

Я никогда не воспринимал живое выступление с позиции «Вот плохая интерпретация альбома в шумном зале». В студии, это только я один. А на концерте, это организованное сотрудничество пяти ребят, исполняющих музыку, – и множество техники.

Ты стал старше, вылечился от алкогольной и наркотической зависимости. Жизнь, должно быть, стала менее драматичной, но осталась ли она креативной?

Моя жизнь дошла до точки, где ей предстояло либо закончиться, либо измениться. Я боялся, что если я избавлюсь от пагубных пристрастий, это уничтожит моё творчество. Я принял решение избавиться от них, иначе я могу просто не выжить. Теперь моя жизнь на верном пути, и я был удивлён, когда понял, что наркотики и алкоголь в действительности убивали моё творчество, а не улучшали его. Я могу сказать, что когда я сейчас сажусь и начинаю работать над чем-либо, это доставляет мне больше удовольствия. Я меньше сражаюсь с самим собой и наслаждаюсь процессом.

Чем ты будешь заниматься через 10, 20 лет?

Лет десять назад, я бы подумал, что не доживу до этого момента. Моя жизнь изменилась к лучшему во многих отношениях. Поэтому я понятия не имею. Идея о том, чтобы постоянно быть в туре, меня на вдохновляет.

HBO адаптирует твой CD "Year Zero" для экранизации?

Может, это осуществится, а может и нет, но над этим интересно работать. Это одна из тех вещей, которыми я не смог бы заниматься, если бы не разобрался со своими проблемами.

Ты представил фэнам пару своих последних альбомов в качестве бесплатной загрузки. Как бы ты определил свои отношения с корпоративным музыкальным миром?

Можно сказать, что я показываю музыкальной индустрии огромный средний палец... Я ненавижу всех, с кем имел дело. Поэтому мы смотрим, что происходит на рынке, смотрим, каково сейчас положение вещей, и стараемся подобрать свою собственную тактику. Я не согласен с тем, что музыка должна быть бесплатной; я посвятил ей свою жизнь, и мне кажется, я должен получить за это какое-то вознаграждение. Но это остаётся неуслышанным. Рекорд-лейблы на протяжении многих лет обкрадывали слушателей... А теперь уже слишком поздно, этот механизм запущен, и пути назад уже нет. Поэтому что вы делаете [в отношении музыки]? Крадёте её.

23:37 

Интервью (Октябрь)

все дни - один
10:21 

все дни - один
02:44 

не знаю видели\нет, но фотки крутые)

isn`t it good? norwegian wood
A collection of photographs by Rob Sheridan taken from the Lights In The Sky: Over North America 2008 summer tour have been made available for purchase exclusively at frcphotos.com. Photos are available in two sizes: 11” X 14” and 8” X 10”.

@настроение: абажаю этого дядю

17:39 

Goodbye, Josh!

все дни - один
После окончания американского тура, по словам дяди Резнора, покинет группу глубоко уважаемый Джош Фриз. Тот самый блондин, который стучит по барабанам и брянчит тарелочками.


21:34 

fragile videos

все дни - один
скачайте отсюда видеорлик, посмотрите, в конце увидете ссылку, вбейте в браузер и улыбнитесь)

21:39 

Трент Резнор дает интервью каналу А1.

все дни - один
Немного с запозданием))

00:08 

вахах

вокруг космос, везде космонавты
Решил тоже поучавствовать в жизни сообщества))

похожи?:)

23:14 

все дни - один
заебись пост и комменты отключил, вы посматрите на него) а

21:05 

johnny hollow
Когда скопившаяся грязь от похоти и убийств вспенится им до пояса и все шлюхи и политиканы взглянут вверх и возопят "Спаси нас!" я посмотрю вниз и прошепчу "нет" (с)w
скажите для кого была написана песня Hurt?
и вообще долго ли ТР был наркоманом (ужасное слово)

23:38 

не спать, бл*ть! х))))

С восьми утра, до десяти — подвиг.

Nine Inch Nails=-NIИ|0

главная