• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: пульс (список заголовков)
22:25 

Live 2009 wave goodbye

все дни - один
старик нас дразнит

сет лист 8 мая

сет лист 9 мая

10:04 

NIN in Russia!

все дни - один
Ну-ка! Голосуем за мск. быстро!


Demand Nine Inch Nails in Moscow!
Nine Inch Nails in Moscow - Learn more about this Eventful Demand

View all Moscow events on Eventful

10:30 

Пишет Crazy Bru на ЖЖ.

все дни - один
есть идея — прокатиться группой фанов на автобусе по 4-5 городам Европы, где будет выступать наша любимая группа. В июне: 19 — Австрия, 20, 21 — Германия, 27 — Швейцария и, возможно, 02 июля — Швеция.

смысл в том, чтобы попасть сразу на несколько фестивалей. при этом передвижение на автобусе обойдется дешевле и проще, чем лететь на самолетах и на месте искать автобусы-электрички чтобы добраться до мест проведения шоу. к тому же, вместе веселее.

нужно знать, кто поедет, т.к. чем больше народу, тем дешевле обойдется тур для каждого.

я уже обсудила наш маршрут с несколькими турагенствами, жду расчет по стоимости. турагенства берут на себя предоставление автобусов с водителями, бронирование отелей и получение виз. мы сделаем всем участникам тура яркие фанские майки — тогда нас заметят все.

относительно покупки билетов только на день выступления NIN, а не на весь фестиваль сразу — сейчас ведутся переговоры с организаторами этих фестов, Австрия уже ответила положительно. но тут также все зависит от количества желающих поехать.

предложение касается всех — жителей Москвы, Питера, Минска, Киева и других городов. маршрут будет скорректирован с учетом географии тех, кто поедет.

кому интересно?

просьба не разводить полемику, а высказываться по делу. также можно написать сразу мне - crazybru@yandex.ru. (c)

14:02 

все дни - один


от м. Полежаевская: авт. 271
от м. Молодёжная: авт. 691
от м. Крылатское: тролл. 19, маршрутка 271
до остановки "Байк-центр" (5-10 минут от метро)

00:00 

все дни - один
1 марта 2009 года, NIN.SU: русский фан-клуб Nine Inch Nails и Байк-Центр в Мневниках (клуб Sexton) приглашают ВАС вместе встречать ВЕСНУ!

Чудесный теплый вечер в обществе НИНормальных граждан, приятное общение, милое уху (и духу) музыкальное сопровождение и, как обычно, живые выступления специально приглашенных гостей гарантированы.

Live:
Heinali ( heinali.com/ )
Berkana 06
Nuni Nekrasova ( vkontakte.ru/club3021947 )

Вход свободный, начало в 19.30.

00:37 

Download NearLY

все дни - один
Не буду скрывать, что любимый участник гвоздей Джером Дилан.



К чему я:
музыкальный проект Джером Дилана

23:08 

You gift.

все дни - один
Подарком, который обещал Трент (12.17.08: 2008: completed. , 1.5.09: I didn't forget ), оказались 405 гигабайт сырого, неотредактированного HD-материала, отснятого во время концертов в Виктории (05.12.08), Портленде (07.12.08) и Сакраменто (12.12.08) (1.7.09: your gift! ). Подробная информация об этом материале представлена в сообщении Роба Шеридана на форуме nin.com (01/07/09: Lights In The Sky HD Footage Downloads!).

Возьмите тут ссылки от роба и у кого есть место попробуйте скачать 405 гигов.

23:02 

download: ' a million miles away 'live 2008 compilation

все дни - один
thepiratebay.org/torrent/4630827

56 трэков с концертов lights in the sky. во flac формате. качайте господа и дамы.


плюс к этому обновление репетиционных трэков 2005

скачать

21:43 

Обязательно для просмотра (40 минут)

все дни - один
20:09 

все дни - один
Тут можно скачать трэки с репетиции 2005 года (WT), включая неизданную песню not so pretty now

22:47 

Las Vegas Last show 13.12.08

все дни - один

20:25 

все дни - один
22:35 

Live Lights in the sky

все дни - один
22:09 

Attention please.

все дни - один
Я знаю про свое отношение к отечественному музыкальному производству, и оно оставляет желать лучшего. А может оставляет желать лучшего не мое отношение, а само это производство, а точнее его исполнители? В любом случае есть исключения, но их немного. До сего года, я встречал не более 2-х таких исключений.

Who this guy?


В музыкальном мире его величать Heinali. Ну а в простом мире смертных - Олег. Больше информации давать не буду, ибо не уверен в ее верности. Тем, кто были на дне рождение Трента Резнора в Tunnel, это имя наверное знакомо, и знакома его музыка, которая в тот вечер, не меня одного держала в загадочном напряжении.



Его музыкальный оборот пока не велик. А что важно вообще современному слушателю, разве та самая величина выпускаемых одним за другим альбомов. Не уверен. А вот чтобы "цепляло" интересует каждого из нас. Правда? Да еще, чтобы имело разноплановый вкус и неплохо разжевывалось. Музыка Heinali построена на электронной основе и с дастаточно разнообразной звуковой начинкой. В его ассортимент входит композиции стилей от эксперементального рэпа, в духе cypress hill, до классического trance саунда. Также имеется различные дабы, неплохо подобранные сэмплы, легковоспринимаемые мелодичные трэки и всякости стиля IDM.

Вообщем проверьте все сами. Для этого я предоставляю для скачивания несколько сылок. А вдруг вскоре, предоставится случай поситить его сольное выступленее и к этому моменту мы с вами уже будем готовы, а не пойдем в клуб, не зная характер музыки исполнителя.

раз

два

три

четыре

Спасибо за внимание!

И еще кстати: делитесь ссылками с друзьями!

20:33 

все дни - один
23:19 

все дни - один
ура други мои нин.ру вернулса!

@музыка: joy division - disorder

19:42 

Интервью - конец октября

все дни - один
Трент Резнор из Nine Inch Nails провёл месяц за пределами страны, выступая с концертами тура The Lights in the Sky, который перенесёт его домой на этой неделе и в Джексонвилл в среду.

Он появится в тщательно-продуманном сценическом шоу, где он и четыре участника группы произвольно манипулируют видео-лупами и компьютерными эффектами, создавая то, что он называет «структурированным» выступлением, которое меняется каждый вечер.

Резнор, 43, поговорил с нами 15 минут во время своего пребывания в Монтеррее, в Мексике, где он давал концерт тура, с которым проедется по Северной, Южной и Центральной Америке.

Ты внимательно следишь за политикой? Не странно ли это, находится на гастролях, когда твоя страна готовится к президентским выборам?

Было интересно побывать в Южной Америке, посмотреть на это с их точки зрения, пусть даже и отфильтрованной американскими СМИ. Это очень похоже на какое-то всемирное развлекательное шоу. Очень странно.

Поразительно, во что всё это превратилось, когда это начало сводится к вещам, в которых нет никакого смысла. Мы пытаемся выбрать лидера свободного мира, а не того, с кем вам хотелось бы пойти потусоваться, выпить пива. Это безумие.

Расскажи нам о сценическом шоу. Ты назвал его интерактивным способом «использования видео в качестве инструмента».

Мне захотелось начать использовать визуальные эффекты в рамках музыки, чтобы у меня появилась возможность исполнять материал, который отражает то, что мне сейчас нравится, но который при этом был бы интересен аудитории. Страшно сказать, сколько времени, мыслей и денег мы вложили в программное обеспечение и технические средства, которые позволили нам сделать то, что мы делаем. Это настоящее событие.

Я никогда не воспринимал живое выступление с позиции «Вот плохая интерпретация альбома в шумном зале». В студии, это только я один. А на концерте, это организованное сотрудничество пяти ребят, исполняющих музыку, – и множество техники.

Ты стал старше, вылечился от алкогольной и наркотической зависимости. Жизнь, должно быть, стала менее драматичной, но осталась ли она креативной?

Моя жизнь дошла до точки, где ей предстояло либо закончиться, либо измениться. Я боялся, что если я избавлюсь от пагубных пристрастий, это уничтожит моё творчество. Я принял решение избавиться от них, иначе я могу просто не выжить. Теперь моя жизнь на верном пути, и я был удивлён, когда понял, что наркотики и алкоголь в действительности убивали моё творчество, а не улучшали его. Я могу сказать, что когда я сейчас сажусь и начинаю работать над чем-либо, это доставляет мне больше удовольствия. Я меньше сражаюсь с самим собой и наслаждаюсь процессом.

Чем ты будешь заниматься через 10, 20 лет?

Лет десять назад, я бы подумал, что не доживу до этого момента. Моя жизнь изменилась к лучшему во многих отношениях. Поэтому я понятия не имею. Идея о том, чтобы постоянно быть в туре, меня на вдохновляет.

HBO адаптирует твой CD "Year Zero" для экранизации?

Может, это осуществится, а может и нет, но над этим интересно работать. Это одна из тех вещей, которыми я не смог бы заниматься, если бы не разобрался со своими проблемами.

Ты представил фэнам пару своих последних альбомов в качестве бесплатной загрузки. Как бы ты определил свои отношения с корпоративным музыкальным миром?

Можно сказать, что я показываю музыкальной индустрии огромный средний палец... Я ненавижу всех, с кем имел дело. Поэтому мы смотрим, что происходит на рынке, смотрим, каково сейчас положение вещей, и стараемся подобрать свою собственную тактику. Я не согласен с тем, что музыка должна быть бесплатной; я посвятил ей свою жизнь, и мне кажется, я должен получить за это какое-то вознаграждение. Но это остаётся неуслышанным. Рекорд-лейблы на протяжении многих лет обкрадывали слушателей... А теперь уже слишком поздно, этот механизм запущен, и пути назад уже нет. Поэтому что вы делаете [в отношении музыки]? Крадёте её.

23:37 

Интервью (Октябрь)

все дни - один
10:21 

все дни - один
17:39 

Goodbye, Josh!

все дни - один
После окончания американского тура, по словам дяди Резнора, покинет группу глубоко уважаемый Джош Фриз. Тот самый блондин, который стучит по барабанам и брянчит тарелочками.


Nine Inch Nails=-NIИ|0

главная